Вот так бывает...

Михаил Догар
Вот так бывает, нет поражений, нет побед.
И вроде ход нормальный твёрдых мыслей.
Вот вижу цель и чей-то четкий след.
Здесь кто-то был, опережая числа..

Здесь чьи-то руки рисовали круг.
А значит это вечное движение.
Я просто повторяю этот звук,
Я словно эхо, чьё то продолжение..

Стою у стен написанных стихов.
Как вдруг опять, меня берут сомнения.
Быть может это ход простых ветров,
Моих же мыслей, или сновидений..

Вот так бывает, свет далёких звёзд
Мерцают и молчат в своём пространстве,
Как наши мысли, позабытых грёз,
Меняют ход, в своем непостоянстве..

М. Догар...