Язык и кровь

Алекс Амур
Язык и кровь, всегда им тесно
На стыке времени и тела,
Когда глаза врастают в место,
Сдвигая чёрное на белом.

И сдвинув белое на чёрном,
Стоит как вкопанный идущий,
И пробиваются как корни,
Слова, удерживая душу.