Осень время поэтов

Дайарос
Отгрустило небо проливным дождём,
Отгуляла осень листопадным днём.
Отшумел тот ветер, что листву гонял,
Отдавна природой – стих поэт писал...
Отболело сердце и ушла тоска,
Отпустил тебя я, видно Навсегда.