Рассвет

Саймон Брэдли
Рассвет над городом, прогонит тьму
Туман постелиться, окутав все в себя
И со спокойствием, я в нем душой тону
Нету прекрасней ничего с утра

Нету прекрасней ничего с утра
Чем лицезреть такую красоту
Как жаль не часто, и не на всегда
Без этой красоты я не могу