Обморожение при плюсе

Алина Анатольевна Коптева
Колет. Остро. Где-то на линии сердца.
Сгинул остров. Волны исполнили скерцо.
С шуткой слаще по прошлому из двустволки.
Склеить? Брось ты! Хрупки излишне  осколки.
Нежен ветер. Обмороженье при плюсе...
Выбор тщетен среди обмелевших русел.
Воды где-то, в поисках лучшей доли.
Лето будет... Без гроз и сомнений? Ой-ли...
Зимы тянут, чтоб с головою да в прорубь,
Хвои пряность и с непогодой споры...
Сухость будней и подкаблучность ночи...
В света кудрях  мне бы запутаться... очень...