Горит костер..

Михаил Догар
Терзает лист, бродяга ветер.
Последний лист, осенних дней.
Костра развеет белый пепел,
Среди желтеющих, степей.

Таежный склон под белой шапкой,
Из труб клубится ,белый дым..
Зима, несет свои порядки,
И скоро будет всё седым....

Горит костёр моих мгновений,
Я над огнем держу листы..
Ненужных строк, стихотворений,
В которых только, лишь мечты..

М. Догар...