Поздравление коллеге

Николай Смирнов 2
С днём рождения тебя поздравляю,
Стал коллегой моим ты в труде,
Счастья также тебе пожелаю
И успехов всегда и везде!

В коллектив ООТ быстро влился,
Будто в Волгу весенний ручей,
И в общении с людьми обходился
Делово, без пространных речей!

Нет отказа ни в чём от работы,
И подъёмник ты стал покорять,
Ты взвалил на себя все заботы,
Нет причин нам тебя укорять!

Водолей ты и это призвание,
Инженерная мысль на виду,
Эти строки - отдела признание,
Что ты свой, я черту подведу!