Твой след

Алексей Проходимов
                   

Тот след

Внутри,

Ты посмотри,

Он

Испарился

На счёт: "... Три",

Как отпечаток тeплоты твоей руки,  

Оставшийся от прошлых врак
И полировки  чёрный лак
Вновь стал блестящим, чистым, гладким.  

Как же так?  

Прошёл, исчезнув
Без следа,
Искрой по тёмным проводам,
Лишь половина от: "Бе-да",
Кричала: "Да!"  

Души холодные рывки  
И звуков  стройные полки
Рождали пустоту
Желаньям вопреки.

Дрожали вены в тишине,
Слова: "Ты вспомнишь обо мне ..." -
Горели плетью на изодранной спине.  

А в голове ночной порой
Скулил дождём собачий вой.
Тот след во мне и он всегда теперь со мной.