Не могу забыть

Игорь Красавин
            
   Романс
Не могу забыть той первой встречи я!
С той поры тебя я полюбил.
Лишь к тебе влечёт, мой друг, душа моя.
Без тебя, мне этот свет не мил.

В тот чудесный, ясный, дивный зимний день
Первый раз тебя поцеловал.
Нас с тобой любви объяла нежно сень.
О такой любви я не мечтал.

До сих пор, тебя, тебя одну люблю
До сих пор меня ласкаешь ты,
До сих пор я свет любимых глаз ловлю
Для меня, ты, чудо красоты.

Не могу забыть той первой встречи я!
С той поры тебя я полюбил.
Лишь к тебе влечёт, мой друг, душа моя.
Без тебя, мне этот свет не мил.

В-Ольшан 02.01.2017