Оставив часть души...

Михаил Догар
От жестких слов сжимается душа,
Сжигая мысли прожитых мгновений.
И эхом громким в далике слышна,
Наследием ушедших поколений.

Как яркий блеск булатного меча,
Слепит глаза пространство рассекая.
Судьба в стихах, горит, горит  свеча.
Надежду к жизни, тропы оставляя..

Горел костер, там кто-то раньше был,
Оставив метки яркою строкою..
Искал пути и верится любил,
Оставив часть души, для нас с тобою..

М. Догар..