Юнармейцам

Николай Алексеевич Жуков
Себя, начиная с пелёнок,
Готовь для учёбы и спорта…
К России с любовью, орлёнок,
В себе воспитай патриота.

Вы те, кого что-то тревожит,
Кто слабых собой защитит…
Вы самая соль молодёжи,
России надежда и щит.

Друзей окружите заботой,
Шагайте сплочённо в строю,
Готовьте стране патриотов
И честь берегите свою.

Храните Россию и веру,
Себя отдавайте другим,
Учитесь военному делу
И порох держите сухим.

Для связи в стране поколений,
Здорового образа жизни,
Во имя великих свершений
Юнармия служит Отчизне.