***

Ангел-Бродяга
Яблоком спелым солнца-
день снова давился,
спорился.
Мы с тобой,
как два незнакомца,
если не в постели,
то ссоримся.
 
Дни листаем,
хороним истинны,
отравляем
друг другу чакры.
Выбиваем телами
вновь искры мы,
Соблюдая прелюдий такты.