Откуда ложь тогда исходит?

Тамара Новикова 2
     Мы  все  хорошие  такие
   
     И  показать  себя  хотим,

     Что  наши  помыслы  благие,

     Подобны  правилам   святым...

   
     Откуда   ложь   тогда   исходит,
   
     Собою    правду     подменив,

     И  в    духе   праведных   мелодий

     Вокруг  звенит,  звенит,   звенит...