Мне из железа..

Михаил Догар
Нет, мне не надо в золотой оправе.
Гламур хваленный, увы не для меня.
Мне из железа, в закаленной стали.
От наковальни и жаркого огня..

Мне блеск не нужен, мне в обычном свете.
Как отражение солнечных зарниц.
Я жизнь живу обычную, поверьте...
Исписывая множество страниц..

Моя судьба не требует гламура.
Ведь я рожденный человеком быть.
Такая вот свободная натура,
Но я умею, верить и любить..

М. Догар..