Далеко Москва... Там внучка

Никонова Ольга
                (Папа в роли Деда Мороза)

Далеко Москва.. Там внучка,
Настенька моя живёт.
Вновь по скайпу её ручка
Поцелуй воздушный шлёт.

Ангелочек в ярком платье,
Шатки первые шаги,
Но, сродни принцессы стАтью..
- "Мама, ёлочку зажги!"

Ёлка вспыхнула огнями,
На пороге Дед Мороз.
Улыбался её маме
И подарки всем привёз.

Настя хлопает в ладоши,
Счастьем светятся глаза.
Этот Дед такой хороший,
Пусть живёт у нас всегда!