Где нет камней и не быловождей..

Михаил Догар
Рождается строка,
Когда в душе огонь и время
Рвут накопленную струну...
Из пепла, возникает тема,
Уничтожая пустоту и тьму..

Когда удар словесного меча,
Секет все мысли пополам!!!
Взгляд видит как горит свеча,
Там где судьба хранила дни
И белый храм....

Там не было ветров холодных
И дождей,
А суета и свет огня рождали темы,
Где нет камней и не было вождей,
Их не мелькали ,тени...

Здесь вновь рождается строка
Все отражая время .
Душа, готова быть всегда,
Исчерпывая темы,
Искать свой ход где берега
Не замечая время....,

М. Догар.