В Новый год с детскими мечтами... Фото из нета...

Татьяна Галахова
А давай мы на сутки превратимся в детей,
будем с шумом вдвоём по дому носиться...
Ёлку вместе нарядим и в гуще огней,
с хороводом друзей станем ночью резвиться...

В дверь в означенный час дед Мороз постучит,
за плечами мешок полон разных подарков...
Незаметно к двенадцати время бежит,
в предвкушении чудес нам становится жарко...

Снег огромные хлопья с неба ронял,
зимний холод в повозке устало тащился...
Поздравляю тебя, Новый год уж настал,
Наяву... или может во сне нам приснился...

Галахова Татьяна
31 декабря 2016 года