Новый год

Елена Корнилова 3
Белыми снежинками
Заметет все старое,
Ветхое и слабое,
Нам уже не нужное.

2017 год начал свой оборот.
Из года в год с чистого листа
Начинается новый поворот
От рождения Христа.

Зажигается как будто новая звезда,
В сердце каждого новая мечта.
Пробуждаются желания вновь вперед идти,
Чтобы в конце года итоги подвести.

Пусть же все идет по плану,
Сотворившего весь мир.
Пусть для него будет радостный пир
 И жаркое из петуха!