Линии судеб

Мила Снежкова
Для тебя свои песни я пела,
Но не знала,что ты их не слышал.
Звёзд на небе собрать не успела,
Одиноко шагая по крышам.
Несчастливою быть не хотела,
Убегала от бед и ненастья.
Избавляясь от грешного тела,
Так желая безумного счастья.
И несбыточной,хрупкой надеждой,
Эфимерно-пылающей страстью
Укрывала любовь под одеждой,
Наделив безграничною властью.
Параллельные линии судеб
Уведут от манящего круга.
Бесконечно далёкие люди
Никогда не согреют друг друга.