Убиваем своих до сих пор..

Костас Костас
Красные… Белые... - просто цвета.
За ними обычные люди.
Которых жизнь по углам развела,
Исковеркав случайные судьбы.

Страну разорвав и народ пополам,
Все вокруг утопив в крови,
Метлой стальной по головам
Сынов непокорных Руси.

С топором брат на брата, сын на отца,
Без пощады к своим и чужим.
Пронеслась по стране шальная орда,
Не ведая к ближним любви.

На погостах давно свободных нет мест,
Для живых на земле простор.
У России по жизни такой, видно, крест,
Убиваем своих до сих пор....