Волшебное Рождество

Сьюзен Да Сильва
Возьми меня и стань моею частью,
Частичкой моего внутреннего "я".
В моей душе разбушевалось счастье,
Теперь мы вместе дружная семья!

С тобой мы дружно Рождество отметим,
Пусть сказку оно ночью принесет,
А я не верю там во всякие приметы,
Пусть ангел песню сказочную пропоет.

С тобой мне больше ничего не страшно,
С тобой моя душа пылает и живет,
Любые неприятности уже не важны,
В заснеженные дали путь меня зовет.

У Рождества особенные краски,
Как продолжение новогодних вечеров,
Пусть принесет нам этот вечер сказку,
И хоровод из ярких огоньков.