Грибы

Времена Жизни
Я помню, как мы грибы собирали:
Мы даже не знали какие,
Мы вообще ничего не знали,
Но главное – чтоб говорили.
Мы брали любые,
И клали сразу в рот,
Там были красные, голубые…
Так вот…
Поляна была чудесной,
А урожай всё спел,
Грибам становилось тесно,
И нужно, чтоб их кто-то ел…

Так после пятого со шляпкой,
Не помню, сколько съесть пришлось…
Погода была зябкой,
Но как же круто на земле спалось!