Не равно все..

Михаил Догар
Во мне кипят слова горючей смесью,
Все мысли превращаются в огонь!
И я пою, опять стальную песню!
В кулак сжимая грубую ладонь!

Звучит аккорд всю душу напрягая!
Я нажимаю грубо на лады,
Разорвана опять струна шестая!
Но мне сейчас совсем, не до струны.

Мир утопает в злобе не понятной,
Опять кружится в небе вороньё.
Смотреть на это очень не приятно
И слушать постоянное враньё...

Не равно всё! и всё не к стати время,
Где ангел тот который нужен мне?!!
Опять горит в сознании эта тема,
О смысле жизни вечной на земле..

Слова сгорают, остаются строки,
Которые не вычеркнуть с судьбы.
И где тот ангел, что назначил сроки?!!
Чтоб мне держать горячие лады...

Ломает время души человечьи,
Мир утопает в собственных грехах.
Всё получая грубое увечья!
Сгорает Вера, превращаясь в прах.

Трясёт сознание в злобной лихорадке,
Не видно этой боли и конца.
Жить человеку временно не сладко,
Добра исчерпан звук и нет лица...

Звучит аккорд всю душу напрягая.

М. Догар....