А мы все ложем габионы, ,

Михаил Догар
Меняет время все законы,
А мы всё ищем жизни суть.
Руками ложем габионы,
Мосты и длинный долгий путь.

Я мыслю в теме не стандартно,
Вяжу слова свои в узлы,
Вот вижу чей то след обратный,
На куче тлеющей золы.

В руках обычная лопата,
Капаю с краю колею,
Чтоб не размыло путь мой завтра,
Тот на котором я стою.

Здесь не нужны совсем законы,
Те что придумал человек,
Когда мы ложем габионы...
Руками, в нано-техно век..

Весь привкус злобы мрачной зоны,
Из прошлого незримый след...
А мы всё ложем габионы,
Там где сегодня песен нет....

М. Догар....