Встреча с Дедом Морозом... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Шуба в пол, мешок игрушек,
в сани ветер запряжён,
Мимо старых деревушек,
мчит коней во весь опор...

К детям опоздать боится,
по бокам коней хлестнул...
На санях удалых мчится,
аж тулуп свой расстегнул...

Все готовы к встречи с дедом,
прилепили к окнам нос...
"Малыши, к вам в гости еду!"
Крикнул дедушка Мороз...

Дом огнями засверкает,
ёлка словно оживёт...
Дед Мороза каждый знает,
он привозит Новый год!

Праздничное настроение,
залпы красочных петард...
От подарков восхищение,
к шалостям большой азарт...

На почётном месте сядет,
закрутив кольцом усы...
Всё детишек громко хвалит,
что прочли ему стихи...

Ночь волшебная в разгаре,
ту, что ждали целый год!
Ничего, что все устали,
Лишь бы счастлив был народ!

01 января 2017 года
Галашечка