Мама

Оля Вайлет
Сколько смысла в слове мама?
Сразу так не объяснить
Я любовь свою с фонтаном
Лишь могу сейчас сравнить;

Сколько смыла в слове мама
Каждый знает человек
Ведь любовь ребёнка к маме
Перейдёт из века в век

Сколько смысла в слове мама
В нём и нежность и уют
В нём забота и отрада
С ним печали все пройдут

Сколько смысла в слове мама
В каждой букве теплота
Пока есть со мною мама
Я на свете не одна.

27.02.2014