Напишу понравится

Андрей Соколов 13
Очень хочется жить когда есть что терять
Для кого-то стараться по жизни шагать,
Ради малых детей свой живот надрывать
Чтобы милым детишкам в их жизни всё дать.

Чтоб с законом по жизни нормально дружить
И судьбу на листок не стыдясь изложить,
Чтоб отец не старел, чтобы мать не терять
Чтобы в старости было кому помогать.

А было всё наоборот, и было всё не правильно
Но потом помог Господь очень основательно,
У меня своя семья, и жена красавица
Если будет что сказать- напишу понравится...