Незаконченное поздравление

Дорогобид Анастасия
Пусть удача в новый год
На порог к тебе придет.
Станет мягкой рыжей кошкой,
Примостится на окошке
И мурчаньем своим звонким
Прогоняет прочь подонков))))

29.12.11