А Счастье было так прекрасно

Татьяна Мершукова
А* Счастье было так прекрасно,
Б*ыла Весна, сады цвели.
В*стречались с милым не напрасно,
Г*уляли в  роскоши Любви.

Д*уша просила утешенья -
Е*ё ты смог понять, Друг мой.
Ж*изнь я ценю за то мгновенье,
З*а все, что дарено Судьбой.

И* как, скажи мне не поверить,
К*ак не спугнуть Мечту свою.
Л*юбовью Счастье не измерить,
М*олитвой, что в Душе храню.

Н*о встреча длилась так немного,
О*пять пришел разлуки час.
П*отом расстались мы надолго,
Р*ассвет закончился для нас.

С*вою Любовь храню в Душе я,
Т*ы, знаю, тоже не предашь.
У*роки страсти я лелею,
Ф*антом Любви - он как мираж.

Х*очу опять к тебе прижаться,
Ц*еной несбыточной мечты.
Ч*тоб упоеньем наслаждаться
Ш*икарных чувств и красоты.

Щ*едроты ласк твоих, любимый,
Э*х, так запали в Сердце мне.
Ю*ноной** мы с тобой хранимы,
Я* так люблю тебя... во сне!

Акростих определенной формы(абецедарий)

Фото из Интернета.

**Юнона — древнеримская богиня брака и рождения, семьи и семейных постановлений,
материнства, женщин и женской производительной силы. Дочь Сатурна и Опы.
Сестра Плутона, Нептуна, Цереры и Весты.