Аллилуйя. Мысли на тему

Инна Сантим
Я верю в свет любви, Господь
Она мне сила и оплот
И ей одной всегда принадлежу я
Что б не творилось в темноте
Но наступает злу предел
И в небо вознесётся  Аллилуйя.

Зачем топить весь мир в крови,
И лгать и предавать своих,
В грязи запачкав истину простую?
Нет оправданья для пути,
Что болью обагрен других
А подлость безнаказанно ликует.

Пусть ошибаемся мы все.
Распяты на своём кресте,
Безропотно влача судьбу земную.
Но свет любви не погасить
Она лишь может нас спасти.
Услышь меня, я верю. Аллилуйя.