Незримая Звезда

Ольга Харичева
Еще вчера хотелось утонуть
В твоих глазах, доверчивых и милых.
Но знала я, с тобой мой пройден путь,
До сумерек, впредь вами нелюбимых...

В моей крови течет потоком ртуть,
Греховной страсти, нами сотворимой.
Уже к утру хотелось нам заснуть,
В плену иллюзии, такой неуловимой.

Еще вчера хотелось утонуть,
В твоей любви, такой необходимой.
И стрелки жизни сдвинуть на чуть-чуть,
Где счастье вместе со звездой незримой.