ДАР, текст для песни

Авдеева Юлия
1 купл.
Высоко взлетая ,резко падаешь вниз
В себя совсем не веря,и мечты все оставив
Но помни в твоей жизни только ты сценарист
Держись за небо крепко, свои крылья расправив
Пусть говорят тебе , что не сумеешь взлететь
Что сочинять мечты, не входит в список из правил
Но крылья ведь даны , не для того, чтобы плеть
Из резких слов ,на сердце твоём , шрамы оставила

Припев:
Сделай первый главный взмах
Я знаю, это будет сложно
Но ты увидишь что таит
В себе тот мир , где все возможно

2 купл.
У каждого на свете есть особенный дар
Он предназначен также,как и крылья для птицы
Его надо использовать,ведь Богом он дан
И дан не для того, чтобы на полке пылиться
Не правильно , когда свой дар, мечту запинав
Все мчатся покорять совсем чужие долины
Там легче все, не надо много сил прилагать
Но у своей мечты гораздо выше вершины

Бридж:
Открой глаза
Свой страх отгони
И пусть мечта покажет путь
Ты можешь все
И ждёт впереди
Новый в жизни счастья луч
Твоя звезда сияет в ночи
Свет от неё струится в даль
Туда где можешь быть и ты
Ты руки лишь не опускай