Хочу судьбы одной...

Пастухова Людмила
Хочу годов я бремя
С души стряхнув долой,
Мечтать,забыв про время
Ночами под луной.

Хочу я просыпаться
Под пенье соловья.
Хочу я упиваться
Любовью у ручья.

Хочу плыть к горизонту
И верить, что смогу,
Зажечься ярким солнцем
На дальнем берегу,

Куда по воле Бога
С тобою вместе мы
Нашли  свою дорогу
Божественной любви.

Хочу родиться снова,
Чтоб встретиться с тобой
И в каждой жизни новой
Хочу судьбы одной-
Единственной и вечной,
Как солнце в небесах.
Хочу с тобою вечно
Сиять в его лучах!