Меня с тобой не разлучить

Татьяна Чуркина
Меня с тобой не разлучить
Ни времени, ни расстояньям,
Ни людям! Вьётся жизни нить,
Сплетённая нам мирозданьем,

Где я горю в твоей судьбе,
А ты, спасаясь и спасая,
Внимая истовой мольбе,
Моей души целуешь пламя,

Где жар сердец не запереть,
Объятьям петь или лучиться,
Где невозможно умереть,
А лишь друг в друге раствориться!