Я тебя так сильно-сильно, ты меня так больно-больн

Аурика Ищук
Я тебя так сильно-сильно...
А ты рассеялся горячим дымом по крыше,
Здесь все так жутко стерильно,
И сквозь толстые стены смех твой совсем не слышен.

Может, я просто оглохла?
Может ослепла, осипла?
Может, давно подохла?
Кажется, здорово влипла.

Может, ты - как в пустыне?
Может, помиражился?
Может, ты - мой пустырник?
Может, ты просто не сбылся?

А у тебя там мир буянит и краски ярки
Там так красиво и вольно.
А я маюсь в своей огнеупорной хибарке -
Ты меня так больно-больно...