Мне не хватает огня

Ада Гельденберг
Мне не хватает огня,
Чтобы топить твой лёд,
Чтобы гореть самой
И зажигать других.
Огонь не моя стихия,
Я не могу согреть.
Я ветер,  холодный, колючий,
Метелью тебя закружу,
Со мной будешь вечно простужен,
Лучше уйди, не держу.