Тому, кто мысленно с тобой... Фото из нета...

Татьяна Галахова
На расстоянии сотни километров,
Моя душа беседует с твоей...
Ты знаешь сам, что мысль - проворней ветра,
Достигнет цели в сотни раз быстрей!

Хватила слов, чтоб стало всё понятно:
Что жизнь мудрей любого из людей...
Исчезли все непонимания пятна,
К ногам скатившись с вереницы дней...

02 января 2017 года
Галахова Татьяна