***

Алексей Виноградов 2
Я думал жар в моей груди –
Любви Божественной горенье!
О, Господи! Не попусти
Мне верить в это заблужденье.

Надменных мыслей льстивый вкус
Мне мерзок и до слёз противен!
И приговор мой очевиден…
Молюсь...
       Молюсь...
              Молюсь...
                Молюсь…

Сергиев Посад – Кострома, 2003 – 02.01.2017 г.