Весна в пути подзадержалась...

Иван Самохин
Весна в пути подзадержалась –
Виват природе!
Мне от весны нужна такая малость:
Пусть не приходит!

По должности её я должен петь,
Но слуха нету.
И вот не петь обязан, а терпеть…
За что мне это?!