Нажми ка на Return...

Виктор Волжский
Ты где то далеко сердечко, сладость, прелесть, моя откровенность.
Твои глаза и губы -  жизнь отдать и не предать, любовь к тебе нашёл.
Нашёл, но не пришёл. Иду по белу свету, подкинул я судьбы монету.
Какому быть ответу? Не встанет ли ребром? Пойду тогда я напролом!
Живёшь ты полной жизнью: тут забота, там работа, клубок невиданных идей,
Масса друзей, врагов, машина, гонка, бег, душ, компьютер и мы опять с тобой.
С тобой: прекрасная душа, ты целый мир, планета, голос нежный ручеёк,
Жаль дружбу не сберёг, но чем то я тебе помог, моя душа чиста, любовь
Не жду ответа, дружба навсегда, года, моё тепло,тебе только дано.
Нажми ка на Return: лев не рычит, молчит,он слушает всерьёз каждый вопрос.
Он не решает без тебя, твой ум и память, его смекалку и талант направишь ты.
Сегодня же мой сон: красавица, глаз синь, идти под ручку, сладкий голос,
Я не жив не мёртв, на небе, счастлив, звёзды, нежный вечный поцелуй.
Проснулся,лёг опять, красавица блондинка, поцелуй и взгляд глаза в глаза...