Хочу от души тебя я поздравить

Андрей Гончарь
Хочу от души тебя я ПОЗДРАВИТЬ..
И 100/500 благ земных пожелать!
~ 72 искренних слов в твой адрес направить,
Чтобы ты продолжала в реальности жить!

Здоровья по жизни.., и по ней же -успеха,
Улыбок по-больше и безоблачных дней,
Счастливого громкого детского смеха...
И простых человеческих добрых идей!!!

Пусть солнце всегда с небес тебе светит,
А вольные мысли - просто цветут...
Чтоб не было темных в реале моментов
И добрые чувства -никуда не уйдут!! 

P.S. Что-то не  нравится мне сей экспромт.... Может исправлю его я потом!:(