Новый Год!

Виктор Мальчиковский
С новой силой, с новым духом,
С сердцем, где открыты двери
И с землёй, что полна слухов,
В мире с этим, без потери.
Я живу, дышу и славлю,
Дни что в дар мне отпустили
И любуясь светлой далью,
Благодарен этой силе.
Духу, что полнит мне тело,
Свету ясному во взоре
И перу, что с крыл слетело,
Ангела, что был в дозоре.
Обновлённый праздник жизни,
Приходи же, но не всуе,
Путь ещё далёк до тризны,
С Новым Годом! Аллилуйя!