Выбор

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Великое Бытие

Пока жива, не исчезай…

Возьму-ка, я, притихнувшую Лиру и нежностью пройдусь по струнам вновь.
Чтоб освежить мне Душу всему Миру, настрою их сегодня на Любовь.

Я постараюсь, чтоб они забыли раздоры не-согласий, хоть пока...
И вспоминали, как они любили...Прекрасна же, Любовь, и высока...

И глубока, Сильна и так безбрежна! Как Мирозданью - нет Любви границ!
Крепка, бесстрашна и нежна, конеШно...Легка, как взгляд Души из под ресниц.

Гармонией восторженная Лира разбудит всех, кто уловил аккорд.
И счастье понесет тот звук по Миру всем тем, кто полюбил, и этим горд.

Всем тем, кто полюбил, осознавая, что это чудо Бог в сердца вложил,
Что лишь Любовь все в мире созидает. От вздоха, до сияния светил.

Все станет в этот миг, опять впервые... Захочется простить и то забыть.
На Лире супер струны золотые искрятся лишь возможностью любить.

Пусть каждый выбор сделает сегодня: Принять опять Любовь, ее отдать...
Ведь это воля добрая Господня, Что нам дана возможность ВЫБИРАТЬ!!!

И я Любовь сегодня выбираю!!! К Творцу, к Родной Земле, к Себе, к Тебе.

Пока жива еще, не исчезаю...Так пусть Любовь царит в моей судьбе!!!

24 сентября, 2010 год.

Марина Полякова.