мне нужен яд

Сонясай
Мне нужен яд, цветок моей души,
Терпеть нет сил и я
через тебя
взываю к смерти,
Налей отраву в винну чашу, а пажи,
Смиренно подадут
ее на праздничном обеде.
Мне нужен яд, ты станешь им, король?
Скажи народу,
В чем винить твою невесту
Простит господь, простой рукой,
линчует та толпа,
избранницу принцессу.
Мне нужен яд, а он - в твоей крови,
В словах, в походке,
И улыбке странной,
Ты мне сказал - коль любишь, отрави
вино
коронно-венценосного отца
тирана.
Я отравила, сына родила и берегу покой,
Прошу о смерти, а
любить. Любить, милорд, не перестану,
Но не хочу дожить, когда мне сын родной
прошепчет: "Если любишь, смерть - тирану".