Морозный ветер на окне рисует

Булычева Елена
Морозный ветер на окне рисует
цветы, затейливо вплетая в вязь.
Люблю я зиму именно такую -
по снегу чтобы, весело смеясь,

лететь на лыжах. Раскраснелись щеки,
и бьётся сердце, и поёт душа.
С небес снежок летит пушистый, лёгкий
и кроет землю нежно, не спеша...