Поземка

Ольга Харичева
Мы не можем быть друзьями.
И врагами не можем мы быть.
Ветер снегом метет за полями,
Серце молит быстрее забыть.

Как ко мне прикасался губами,
Жизнь хотелось вместе прожить.
Тут поземка завилась клубками,
Мне пора свою боль притупить...