Замки из песка

Алена Горячева
Я строю замки из песка,
Но только вот без почвы
Хочу с тобою быть всегда
Мечтаю очень, очень.
Мне хорошо, светло, легко
Когда со мной ты рядом
Хочу я верить, что судьба
Дарит тебя в награду.