Мне чего-то не хватает

Ксения Кайдалова
Мне чего-то не хватает,
То души, а то ума…
Я понять еще не в силах,
Где дорога у меня.

И всё катится степенно,
Эти годы, эти дни…
И бессмысленно порою,
Проживаются они.

И все кажется мне тщетно,
Не найти своего Я,
Пусть все будет так же блекло,
Вот она, моя душа!

Разорву ее на части,
Нет хандре и нет слезам
Будет в жизни лишь веселье,
Говорю теперь я вам.

Рано утром улыбнувшись,
Встречу я свои лучи.
Пусть порою очень грустно,
А сегодня, жизнь, лети!