Для тебя

Любовь Коломиец
(песня)

1.
Весна пришла без суеты,
И появилась ты с капелью,
Сжигаю зимние мосты
Без поворота и сомненья.
Как призрак в море штормовом,
Ты манишь светом и виденьем,
Как воплощенье сладких снов, -
Цветок небесного творенья.

Припев:
Для тебя я великим стану
И закон притяженья открою,
И любую звезду я достану,
Праздник в будни тебе устрою.
Для тебя напишу я песни
О любви, о весне и звездах.
Будем вечно с тобою мы вместе
Дней, как бусы, нанизывать гроздья.
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны,
Букет для тебя обнимаю.
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны,
Сегодня, как айсберг, я таю…   -  2 раза

2.
Познали мы любовь до дна,
И встречи были нам наградой,
Нам на двоих любовь одна -
Дана без правил и преграды.
Страна любви, страна тревог,
Страна безмолвного прощенья.
Ступило счастье на порог,
Грехов возможных искупленье.
Припев – тот же.