***

Макс Хек
Проснулся около трех...

проснулся около трех...
отгремели салюты вчера...
тишь да гладь...
все спят...
и снег идет опять...
как год два три назад...
чернеют деревья в снегу...
смотрят звезды на снег...
город смотрит все тут...
город не спит один...
а снег летит и летит...
теперь в январскую ночь...
перекрестки дорожки белит...
ночью собой...
а снег идет и идет...
всю ночь неизвестно куда...
на реке снег и лед...
под льдом вода...
ночью строчки пишу и стихи...
ночью тихо совсем...
только город снег и ты...
проснулся около трех...
темно совсем...
ночник светом желтым горит...
и светит в окне всем...
......................................

(с) Xek